Утраченные надежды...

Нас будни серые достали,
Когда вокруг, сплошь негатив,
Себя мы будто потеряли,
А где же прежний позитив,
От жизни, видимо, собачьей,
В нас бьёт агрессия ключом,
И мир для нас, не стал прозрачней,
Мы, словно, в омуте большом,
И нас всё тянет, как в трясину,
К себе, притягивает мгла,
И тот удар, что был нам в спину,
Надежду сжёг, у нас дотла... .


Рецензии