Серые мышки

 

03.12.19г
На моём окошке
Спят мурлышки-кошки.
За стеной, в домишке,
Бодрствуют две мышки.

Эти две плутовки.
Невозможно ловки.
Пока дремлют кошки,
Ищут корм в лукошке.

Молока из блюдца
Серые напьются.
Кошек не боятся,
Крошек наедятся.

И обратно в норке.
Знай, смеются звонко.
Над котёнком Плюшой,
И его подружкой


Рецензии