Грустно

Сегодня грустно мне немного,
Опять с любимым я прощаюсь,
Я встала не на ту дорогу,
Опять к себе я возвращаюсь.
Что там, в конце печали? -
Радость.
Что там в конце доверия? -
Гордость.
В конце паденья - невесомость,
Но это рано, успокоюсь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии