3 декабря

И взявшись за руки с обрыва прямо вверх
Мы начинаем вместе, всё с нуля, сначала,
Я провожаю взглядом и с надрывом всех!
Ведь этот день лишь год назад был просто адом...

Кто не прошёл моей тропы, тот не поймёт,
Зачем весь этот год до мелочей изучен.
А следующий, что мне в подарок принесёт?
Быть может он уже давным давно получен?

Мне б разбежаться по сильнее без оглядки,
Врываясь в мир немыслимых страстей,
Пусть будет этот день, как шоколад и горько сладким..
И нежность - мои чувства - пусть утонут в ней...

Мы растворимся и забудем тех, кто был нам дорог,
И встретим вместе утро и искрящий солнцем снег,
Я отодвину  в сторону стихотворений ворох,
И здесь закончится моих сомнений бег...


Рецензии