Слова, слова

Слова, слова, слова...
Нет места для тебя.
Так говорил один мужчина
Что сторил реку у огня

Огем тушил, слезами лил
А место ль тут, так не решил...

Слова, слова, слова...
Напрасные, нелепые моря
Хоть и не моря
А место, всё же, не для тебя
________________________________
©Тесс.Та
01.12.2019, 02:15)
(Стихотворение о человеке, который сбежал от любви из города, в свои далёкие мысли, но так и не найдя их, думает вернуться)


Рецензии