Ты сегодня приснишься мне

Ты сегодня приснишься мне.
Ты приснишься – я знаю точно.
И мы будем, вдвоем, в тишине
Все стихи читать между строчек.

Мы на звезды будем смотреть,
И желания загадаем…
Будем громко смеяться и петь…
С нами будет Луна молодая.

Ты коснешься моих волос,
Ты обнимешь меня за плечи,
Ты задашь мне какой-то вопрос –
Я тебе на него отвечу…

Вот уже за окном темно.
Шелестит ночь темною шалью…
Сон приходит и, как в кино,
Накрывает меня вуалью.

Ту сегодня приснишься мне…
Ты не можешь мне не присниться.
Приходи, хотя бы во сне…
И пусть сон мой подольше длится.


Рецензии