и снова скрипели ворота из дуур румма

И снова скрипели ворота.
И снова тропинки скрипят.
Упала зарница с полета.
Упала в звенящий закат.

Как это забыто,как вечно.
Зачем в серебристом окне...
Она в этот раз... бесконечна.
Она в этот раз... на коне.

Она в этот раз.А зарница,
Все падает тихо во двор.
И все....серебристая птица.
И вдруг ее нет....до сих пор.


Рецензии