Покой нам только снится 1

Силы темные , силы светлые , между ними находятся смертные.
Ты носителем их являешься , правит тот кому поклоняешься.
Мир поделен на сферы влияния , ответ далеко скрыт в глубинах сознания.
Справедливость торжествует в редких случаях.
В основном в подвалах замучена.


Рецензии