Особый день Со слов дочери Мелешенко Константина Ф

Особый день

Мокрые глаза  и сердце сжалось,
Особый  день, большая радость!
Медаль отца - нашла  героя!
На  той войне хлебнул ты горя.
Обморожены ноги, отвар от цинги,
Бойца не сломили  злые  враги.
Взрывы, окопы, потери и голод.
Ранение, госпиталь, жажда и холод.
Тобой пройдены все рубежи…
Что ты чувствуешь, Батя, скажи?
Нет! В горле застряли слова.
Вся жизнь оказалась права!
Разреветься или кричать!?
От эмоций  нет силы молчать.
На плечо склони голову мне,
Поплачем с тобой в тишине.
Грудь твоя  вся в орденах!
Смерть побеждал  ты  в боях!
Помню  с детства рассказ о войне
С болью  в сердце он  врезался мне.
Твой подвиг бессмертен, отец!
Награда нашлась  наконец….
«За оборону Ленинграда»
 Ты смог, ты дождался…я рада!
Отчего-то глазам горячо!
Счастье и что- то ещё…
Девяносто восемь   тебе
Есть характер, ты в светлом уме!
Спасибо тебе, мой родной!
Всегда я гордилась тобой !
За подвиг военный и умение жить,
Работать до пота и просто любить.
Не смотря на жизни  невзгоды
Твои семена дали всходы .
Мы есть, мы   твоё продолжение.
Жизнь  твоя - это наше рождение!
Держись, тебя Батя, прошу!
Если что я тебя поддержу.
Есть задача у нас впереди
К юбилею  Победы  придти.
Ты боец  есть в жизни  отвага.
« Я из Брянска» на стене Рейхстага!
Воскрешая  твой  подвиг опять
 Дню   Победы  75! ( Со слов дочери Мелешенко  Константина Фёдоровича- почётного  жителя города  Брянска)


Рецензии