От холода растущего укрой меня..

Ты думаешь,быть может,что не вовремя.
А я скажу,что точных дат не будет.
От холода растущего укрой меня,
Пусть и поступок этот безрассуден.

В слепых мгновеньях не бывает разума,
Но в счастье искреннем ступени мудрости.
Начнёшь себе в простых вещах отказывать-
Со всех сторон посыпятся другие трудности.

Не удивляйся,если утро не бодрит..
И ночь глубокая не заберёт усталости.
Когда душа скучает и болит,
Весь внешний мир,в твоих глазах,безжалостен.

Уставший взгляд..намёк на равнодушие..
И невозможно,с прежней лёгкостью,смахнуть.
Тяжёлый почерк..междустрочие воздушное,
В попытке,тщетной,сердце обмануть.


Рецензии