Следовать за Христом!

Я, Иисус, Тебе в служенье
Верным следовать хочу
И в моменты искушений,
Веря Слову, я шепчу:

«Не оставь меня, Господь мой,
Рядом будь со мной в пути.
Если Ты идёшь со мною,
К цели я смогу дойти».

Помоги, Иисус, в терпенье
Мне не думать о себе
И оставив все сомненья,
Доверять во всём Тебе.

Если в испытаньях буду
Я врагами окружён,
То вблизи Тебя и всюду
Буду, Боже, защищён.

Я бороться буду, зная,
Что придёт борьбе конец.
Ведь на крест и Ты, страдая,
Нёс терновый Свой венец.

Если буду Тебе верным,
Нас ничто не разлучит.
Буду я всегда довольным,
Даже если смерть грозит.

Чтоб идти мне за Тобою,
Я оставил мир забот
И любовь к Тебе душою,
Радость в сердце мне даёт.

23.07.2017


Рецензии