Земля наш дом!

Земля наш дом,так многие считают.
А люди все-огромная семья!
Как жаль не каждый  это понимает.
Не понимает тот,кто любит лишь себя...
      ПРИПЕВ:
Себя любить конечно нужно.
Но и других должны любить.
В семье Земной должны жить дружно.
Счастливо каждый должен жить!!!

Земля наш дом,так многие считают.
Кто подлый славит он себя.
И счастье лишь себе желает.
Живёт он справедливость не любя...
      ПРИПЕВ:

Земля наш дом,так многие считают.
Нас Бог создал,и разум дал.
Но получилось,что не каждый знает,
Он Бога Дьяволу без совести предал...
      ПРИПЕВ:

Земля наш дом,так многие считают.
И все должны жить честно,не грешить.
За это Дьявол честного ругает.
И славит тех,кто подлость нам творит...
       ПРИПЕВ:
 


Рецензии