раздумья - мысли...

Выстреливаю в яблочко мишени,
В холодный и продуманный расчет,
В раздумья - мысли, в белые метели,
Авось, И Вправду, Повезет...

В Пьяняще - сладкий и прохладный омут
Моей Любви несбывшейся Этюд...


Желания новогодние утонут
В сухом шампанском под названием Брют...


Рецензии