Sorry not sorry

Для тебя я - бездушная тварь,
Что способна услышать лишь Море.
Для меня Оно - нежный бунтарь.
Я такая же. Sorry not sorry.

В наших венах - прозрачная соль -
Можно пить, но вовек не напиться.
Она жжёт и несёт в себе боль,
Но на солнце игриво искрится.

Мы вдвоём - это омут без дна.
Там чертей - необъемлемый город,
Но он там, где живёт глубина,
Заключённая в ласковый холод.

Никому до неё не доплыть,
Одиночества стен не коснуться.
Там течения могут лишь выть
И клыкасто чужим улыбнуться.

Для меня нет своих и чужих.
Лишь поступки важны по итогу.
Что - не повод для веры одних,
Для других - снисхождение Бога.

Нет пристанища мне на земле.
Я - Твоё отраженье в квадрате.
Присягнула на верность волне,
Растворившись в её концентрате.

(03.12.2019 г.)


Рецензии