Славить Бога!

Славить Господа хочу я за спасение
И за Ним путём тернистым я иду,
Я пою и непрестанно моё пение,
Скоро к Богу, в Его царство я войду.

За спасенье я хвалю и славлю Бога,
В Нём несметное богатство я нашла.
На пути, во тьме блуждая очень долго,
Я в Иисусе мир, покой приобрела.

Неустанно славлю Господа я в чести,
Дал спасение Он сердцу моему.
Он меня от всех грехов моих очистил,
Буду я теперь всегда служить Ему.

Славлю имя Иисуса, аллилуйя,
Благодать Его, которую мне дал.
В день суда и также в утро воскресенья,
Я увижу, Кто спасение всем дал.

Я за силу, что даёт мне, славлю Бога,
К моей Родине лежит путь узкий мой.
Я войду в ворота вечного чертога,
Где меня ждёт долгожданный мой покой.

Бога славлю я повсюду, аллилуйя!
Неустанно буду Господа я чтить.
Если б десять тысяч жизней я имела,
Не смогла б Его достаточно хвалить.

Славлю Бога за безмерную любовь,
До рождения меня Он возлюбил.
За пролитую святую Божью кровь,
Для Себя меня Он ею искупил.

12.08.2017


Рецензии