До осени

1.
линия и пение
до леса махнуть
только сбоку, только не бо бы
в яр крутой стопариком до взгляда
мне и тебе
а там тыщи коробочек
только гул и гол
как голый пистолет
до не помочь
до некуда
и клади клады сфинксовые
рыбы, рыбы, рыбы
быки и пчёлы
в моей сфире сифа и клён
лан и лоно
до имы мом, мом, мом
мимее стержня, только полевое
искал тов, нашёл ров
есодно, ехидно, как-то боком
задеть и кончить

2.
курить и ехать
ехать и курить
купажом на солоно груш`и
грош к грошу
не видать не зги
месхи и ев
только ром в обед
а до вечера тихо
без помощи и свиста
лист, лист, лист упал
и ребро адамово
до яб-ло-ка

3.
зиву и уги, как-то фаянсово
надоело, только стряхивать
а М пуста
только большая буква падает
только чужое
только поиск товарищей
и склейка кли
продли
продли
продли
до осени


Рецензии