Музыка души

Сейчас поёт моя душа
Я громче музыку включаю
И вместе с нею неспеша
На нотах счастья улетаю...

Она поет,но слов в ней нет
И нежный звук меня уносит
Лишь сердца стук и белый свет
Печаль в груди моей отбросит...

Пусть дольше музыка звучит,
А грусть об камни разобьётся
Моей несбывшейся мечты
Надежда эхом разнесется...

И вместе с ней поют глаза
Как хорошо быть снова зрячей
Ведь расцветет в душе лоза
Мой мир намного станет ярче...


Рецензии