О женщине

Как же можно не верить в Бога,
Созерцая такую грацию!?
Даже если нужна подмога
Психиатра или миграция!?

Разве может создать неземное
Кто-то менее совершенный?
Только Бог может сделать такое -
Вывод мой завершенный!


Рецензии