***

Сон таится предрассветный
В затуманенном окне -
Призрачный и неприметный;
Скоро он приснится мне.

Этих радужных мгновений
Утренняя пелена
Состоит из откровений
Вскользь увиденного сна

И чуть слышного дыхания
Посреди счастливых грёз.
Сон остался без названия,
Хоть и жаль его до слёз!


Рецензии