Святой город

Вижу в небе я город святой,
Дом мой Отчий, чертог золотой.
Вижу ночью глубокой и днём
Город вечный в краю голубом.

Не бывает в нём гроз никогда,
Небо чистое, в звёздах всегда.
Дивный край вечной Божьей любви
Мне дарован ценою Крови.

А пока странник я на земле,
Гибнет, тонет планета во зле.
И плывут над душою моей
Облака искушений, скорбей.

Но я знаю, Спаситель со мной
И стремлюсь всей душою домой.
Край счастливый, край вечных чудес,
Мне открыл Тот, Кто умер, воскрес.

И когда мой закончится путь,
Я смогу на Иисуса взглянуть.
С бесконечной хвалой на устах
Буду славить Его в небесах.

Небеса, небеса, небеса –
Край святой, где одни чудеса.
Надо мной небо в звёздах сияет
И безмолвно меня ожидает.

20.10.2010


Рецензии