Стадо

По извилин моих лабиринту
Бродят мысли усталым стадом.
Говорю им - хватит, не надо!
А они, вяло так, улыбаются,
Разбредаются.
Но снова сбиваются
В рифмы, строчки, стихи и фразы...
Вот, заразы...


Рецензии