Потом не Пожалей

                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Потом  не  Пожалей


        Потом не пожалей,
        Уж коль грешишь сегодня,
        Отчаянью, покой ты все же предоставь,
        Счастливым быть легко,
                    Представь себе настолько,
              Что заповеди все ты должен выполнять.
               Смирись теперь с судьбой,
               Будь ей всегда покорным,
               Не значит это то , что должен ты
               забыть себя в процессе дней,
                    Представь себе настолько,
                Что пищу для души не должен ты искать.
               Духовный мир, Представь себе разнообразен,
              Нас Бог оберегает от сплошных обид,
              И, если же тебе он все же НЕПОНЯТЕН ,
              Не бойся спрашивать людей
                В остатке своих лет.
                Не все мы узнаем , ошибки совершая,
              Не сразу нам понятен трудный наш язык,
              дорогу проложив мы в вечность исчезаем
                И это есть невероятно интересный миг .



                ( написала 3 октября 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии