Мы

Глупы и жалки в нищите своей,
И телом слабы, и немощны душою,
Ведя безумный счёт беспечных дней,
Ни радости не знаем, ни покоя.
Отдавшись на попранье князю тьмы,
В своих желаний злых отстойной яме
Забыв о Боге погибаем мы,
В грехах, того не понимая сами,
Что наказания нету без вины.
И как итог в конце грядёт расчёт.
Перед Законом Божьим все равны,
И то что мы несведущи не в счёт.


Рецензии