не помнящий добра...

Цепочкою  бежит
Сигнал   издалека…
В  сегодня 
Из  забытого  вчера…
В  неведомый,  увы,
Конечный
Адресат  -
В  конечный  пункт,
Не  помнящий 
Добра…

По  дну  морей…
По  острым  скалам
Гор…
Проложен 
Ненадёжный      
Проводник…
Цепочкою  бежит
Циничный
Разговор…
И  капает,  как  яд  - 
За  воротник…

Я  -  лишнее  звено  -
Мне  лишь  бы
Передать  -
Синонимы…
Пароли…
Ударения…
Потом  лишь
Оценю
Конечный  адресат…
К  добру  от  зла…
По  мере
Удаления…


Рецензии