И, вот...

И, вот, опять забыт и нелюдим,
И сам себе слуга и господин,
И дождь- попутчик в этот день,
Размоет в лужах чью то тень,..

Быть может, это образ той,
Что забрала с собой покой,
Что ночью лунной мне приснилась,
А по утру с туманом растворилась,...


Рецензии