Моя жизнь

Очередной итог я подвожу невольно
Той жизни, что веду немало лет.
Могу по совести сказать – я всем довольна.
Шероховатости?.. А у кого их нет!

Мои года мне позволяют смело
Иметь на всё суждение своё.
Хоть пенсия давно стала уделом –
Не трачу свою жизнь я на нытьё!

Живу по средствам, роскоши не зная,
Побольше б в кошельке иметь, но что ж…
Известно всем – хоть в золоте купайся,
На тот свет ты не унесёшь и грош!

А главное, чтоб жили дети, внуки,
Не зная лихолетства и беды,
Пусть стороной обходят их недуги!
Вот всё, что я желаю от судьбы…

                03.12.2019


Рецензии
ПОДРУЖКА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.ЖИВУ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИНЦЫПАМ.РАДУЮСЬ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ.ВСЕХ УВАЖАЮ И ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ.ОБНИМАЮ.

Болонина Галина 2   16.01.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С Крещением Вас! Здоровья, удачи и новых рифм Вам!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   18.01.2020 22:34   Заявить о нарушении