Неизвестному солдату

Имя твоё неизвестно,
Там было - не до имён.
Врага убивал ты честно,
Фашизм выжигая огнём!
Бессмертен твой подвиг отныне,
Что сделал - в легенды ушло.
Каждый, расскажет сыну,
Как побеждают зло!
Подвигу имя - воин!
Солдат неизвестный совсем.
Во избежание войн,
Мира желаю всем.


Рецензии