Разные дороги

Разные дороги ждут нас впереди.
Ты меня не трогай, ты меня не жди.
Нам не переделать линии судьбы,
Мне не быть другою, выбор сделал ты.

Ставки уже сделаны, ставок больше нет.
Жизнь твоя пробелами, помашу ей вслед.
Но любовь из памяти просто не сотрешь,
Прошлое фантомами словно в сердце нож.


Рецензии