Все чужое и чуждое

А здесь все не просто чужое…
Пустое, чуждое!
И только цветы остались
Мои, как прежде.
Волшебный мой мир
Затерялся в тумане неузнанным.
А в нем растворились моя красота
И нежность.

Мир мой далекий и близкий,
Тропою затерянной
Иду я к тебе,
Сердца стук вторит ветру поющему.
Ни взгляда назад,
По зову судьбы,
Ускользая от времени,
Упрямо твержу: "Я смогу!  У меня все получится! "


120319


Рецензии
Вот вы упрямая :))

Павел Смирнов 9   03.12.2019 22:28     Заявить о нарушении
А то! Баран же!) )

Наталья Ол   03.12.2019 22:48   Заявить о нарушении