Скажи любимая, ты счастлива ль с другим...

Скажи любимая, ты счастлива ль с другим,
Или по-прежнему лишь можешь притворяться?
Твои мечты рассеялись как дым,
И ты в себе не можешь разобраться.
В реальной жизни идеалов нет,
Они в сердцах живут и умирают.
Нам на двоих, почти что сотня лет,
И годы жизни медленно, но тают.
А лгут не сердцем, разумом ведь лгут,
И в этом ты, так славно преуспела.
В который раз судьбой разомкнут круг,
А ты как прежде лжёшь себе умело.
Но в прочем в этот есть и свой резон–
Бежать без устали за призрачной мечтою.
Ответь, зачем в тебя я был влюблён,
Зачем в той жизни ты была со мною?


Рецензии