Колыбельная

Улёгся месяц на бочок,
А за окном не спит сверчок -
Он колыбельную поёт
Всю ночку деткам напролёт...
Ты глазками моргай, моргай...
Удобней позу принимай -
И не заметишь, как уснёшь!
Во сне крепчаешь и растёшь!

Улёгся месяц на бочок.
Уснёт под утро и сверчок.
                02.12.2019


Рецензии
Прелесть стишок !!!

Елена Козырь   03.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
Наверное, можно и напевать...

Галина Суханова   12.12.2019 13:00   Заявить о нарушении