все разгадать желают тайны века

Рецензия на «Анна Чапмен. Тайна генома» (Карл Карлов)
http://www.stihi.ru/2019/08/10/6851

но мы забыли думая о... хлебе
что зрелищ тоже требует душа.
а Анна,люди с выводом спешат,
нужна,как ТОТ младенец с хлеве)

ведь не бывает дыма без огня.
мы эмбрионы в материнском теле
земли - загадки,это не отнять
узнать,кто с вами мы,на самом деле))

все разгадать желают тайны века.
о пирамидах, кто их строил-чем?
загадки эти правят человеком...
их жажда разгадать до превращенья а тлен))

неведомому напрочь сдавшись в Плен_


Рецензии