24. 05. 14 Сорок дней

Сорок дней одиночества - в жизни утрата
И большая потеря, а в сердце - дыра!
Сорок дней это просто ужасная дата,
Это миг, когда нас покидает душа.

И становится всё безразлично и пусто,
А желания двигаться нету совсем.
В мире этом всё видится блёкло и тускло.
Привкус горечи ищем всегда и во всём.

Может просто я краски сгущаю?
К жизни проще относишься ты?
И не хочешь, услышать, что звёзды вещают,
В бурном море страстей и людской суеты?

Ты, возможно, живёшь без оглядки на прошлое,
У тебя предвкушение будущих встреч,
Но поверь, эгоизм твоих деток непрошенный
Не позволит тебе твоё счастье сберечь!


Рецензии