Рубикон

Рука на бедре и движение кверху
туда, где лагуна постельных утех.
И я на пути достижения успеха,
чтоб в прошлом оставить наш дружеский смех.
 
Казалось всё просто: лежит со мной рядом
на твердом надежном и теплом полу.
Возьми, ороси её нежности градом,
затычка найдется, открой сам одну.
 
Не трусость сработала, не осторожность,
а просто земной воспитания вкус.
Не встал на дорогу с названием ложность.
Наклеил табличку с названием "трус".
 


Рецензии