Я так боюсь тебя недолюбить

Я так боюсь тебя недолюбить,
Мне страшно быть тобой недолюбимым.
Боюсь не доиграть, недотворить,
Боюсь стать умным через чур и нелюдимым.

Я больше не хочу тебя терять,
Терпеть разлуку, мерить километры.
Я так боюсь тебе недосказать,
Тех самых слов, и раствориться с ветром.

Я так боюсь, что ты меня недопоймешь,
Боюсь, что ты меня недоуслышишь.
Так страшно, что однажды ты уйдешь,
Дождём холодным простучав по крыше.

Мне страшно что-то важное забыть,
Я так боюсь, недоуслышать, недовидеть.
Боюсь не удержать, не сохранить,
Я так боюсь нечаянно обидеть.

Я так боюсь тебе не показать,
Простых вещей и неожиданных поступков.
Я так боюсь совсем чуть-чуть недосказать,
Гудки услышав в телефонной трубке.

Я так боюсь с тобой недомечтать,
Не до смотреть закаты и рассветы.
Я так устал без голоса кричать,
И связки рвать от напряжения при этом.

Я каждый миг сжигаю кислород,
Теряя драгоценные минуты.
Я так хотел бы жить наоборот,
Чтоб не бояться ничего... как будто...
.
Мне страшно что-то недосовершить,
Того что начал не успеть закончить.
Я так боюсь совсем немножко не дожить,
И раньше срока сердце разорвется в клочья.

Я так боюсь тебя недолюбить...


Рецензии