Холодный вечер декабря

Холодный  вечер декабря
Лишь тем напоминает осень,
Что как и осенью, мы зря
Опять надеемся и просим

А надо строить день за днём
И не просить, а быть дающим
И быть и ветром, и огнём
И отражающим и бьющим

И даже, если, от тебя
Лишь часть всего уже осталась
Не надо, о былом скорбя,
Томить надеждой эту малость

Раз что-то теплится в душе
Не всё записано в потери
Надежды, если, нет уже
Иди по жизни просто веря.


Рецензии