Торгаши

Мы газом торгуем налево, направо,
на север и запад, на юг и восток.
Наш Газ составляет богатство державы.
Врагу газ, как ствол пистолета в висок.
 
От нас все зависят в Европе и ближе,
и даже Китай стал зависим от нас.
Их лидер покинул отряд прежде рыжих,
и есть договор между нами сейчас.
 
Без лишней шумихи и помпы с речами
мы делаем дело, мы бизнес творим.
Чтоб в мире Россию бы все замечали,
как ангелы в небе у мира парим.


Рецензии