Думай доверяя

На сердце каждого немало шрамов,
Всё от предательств, разочарованья.
От тех, несбывшихся так планов,
С небес нам спущены страданья,
Веселье не укрепляет душу,
Дорога к звёздам через тернии,
Пожар страстей года потушат,
И время все сотрёт сомнения,
Достаточно же просто жизнь устроена,
Добро, любовь, ведут нас к свету,
А злобой, страхом, будем сломлены,
Во мраке будущего нету,
Прости других, себя прости,
Забудь о том плохом, что было,
И не заумствуй, не грусти,
Пусть уплывает, раз уплыло,
В круговерти новых встреч,
Конечно думай доверяя.


Рецензии