А хороших людей больше

А хороших людей больше,
Они лучики у Солнца!
Словно добрые их души
Светом тянутся в оконце.

А когда набежит туча,
Хватит даже одного,
Чтобы не заметить худших
Из немногих никого.

Чтоб душой не обозлиться,
Чтобы сердцем не черстветь,
В здравии зарёй проснуться,
Жить, любить и песни петь.

3.12.19.


Рецензии