Прошлое оставить в прошлом

Все будет хорошо, для каждого из нас!
И жизнь для каждого преподнесет уроки,
Оставить прошлое, совсем, не про запас.
Ведь все проходит. У всего есть сроки.

Не лучше ли, мой друг, быть светлым каждый день?
Пусть легкой грустью, вспомнится былое!
Пусть те минуты, что уводят в тень,
Останутся лишь дымкой над водою.

Встречай свой день, прощая сам себя,
За то, что как и все однажды, ошибался.
Ведь ты живешь впервые, как и я.
Ошибки будут, как бы не старался.

И первый снег, как новая волна,
Глоток целебный, северной прохлады.
Ты отпусти все прошлое, сполна.
И наполняйся тем, что дарит радость.


3/12/2019



©Зульфия Алиева


Рецензии