Либидо подпитано

Каждый день кормим своё либидо блюдами
Блюда стыли пока плыли века, набикрень ведь рука
В застенчивой форме удовольствия
Кормим карцер отклонений
Помним каждый день недели
Но ни денег,ни идей

Художник,поэт,артист не спроста все это
Дожил,все тесно,тиснит моё место в "тесте",в тексте и контексте этой рефлексии

Для чего это?
Может кому нибудь это нужно?
Лечить в себе чадо эгоиста неистово?
Или подыскивать в близких блестки
В агонии транса моих стран не далёких,
В текстах и листах стаха и недоверия
Взлётах и взмахах крыла,ангела ли...?


Рецензии