90 60 90 Николаю Орлову

Да...непонятные размеры
Канонов женской красоты
Нам модельеры преподносят
И в эталон их возвели
Ну что такое эти цифры?
Вот здесь добавить, там убрать
Ни съесть, ни выпить - удавиться
Да так, что тяжело дышать
И только впрыгнула в размеры
Сменилась мода...твою ж мать
Бегом, скорее в тренажёрку
Чтоб ягодицы раскачать
Гаишник, что-ли эти цифры
Их регулирует, как знать?
Где было раньше девяносто
Теперь предел сто двадцать пять...
 


Рецензии