История любви

Две ноги и грудь и ягодицы
привлекли внимание моё.
Словно в омут, я решил жениться,
принято решение своё.
 
Вместе уже несколько десятков.
Сына три - симпатий результат.
У меня есть горы недостатков.
В трудностях один лишь виноват.
 
Милая права по всем вопросам.
Я пытаюсь искупить грехи.
Никогда я не был с ней хорошим.
Все мои не вовремя "апчхи!"


Рецензии