Напутствие

Ни в коем случае не возвращайтесь в прошлое.
Ни на минуту, не впускайте этот сгоревший тлен.
Сколько бы ни было там даже хорошего,
Помните, больше не будет в нём перемен.

Не меняйте свободу на душащий мрак и агонию..
Всё что было уж мёртво давно.
Ни к чему проявлять слабость к постороннему,
Твоим оно не станет уже всё равно.

Коль хочется вам снова эту боль испытать,
Сходить с ума, то и дело верить- но без веры.
Я вам одно важное хочу сказать :
Нельзя жить тем, кто вам нашёл замену.

Как ни казалось б вам что с ним хорошо и спокойно,
Это ненадолго, что греха таить.
Удобна и привычка старая рубашка,
Но нужно настоящим дальше жить!
02.10.2019г.


Рецензии