Что такое счастье?

Счастье, встретить утро,
Счастье, видеть день,
Вечер безмятежный,
Что дарит жизнь,
Поверь!

Поверь, нет краше солнца,
тепла его лучей,
Красы небесной, зорьки,
заката ли..,
Поверь!

Счастье многогранно,
в малом и большом,
От улыбки, взгляда,
добрых, нежных слов.

Умение удивляться,
с восторгом ощущать,
что мир земной прекрасен,
На то нам жизнь дана.


Рецензии