Не важно, прав ли ты в момент ухода

Не важно, прав ли ты в момент ухода.
Не значимо, обида там, беда…
А важно, что бы цель того разрыва
Для пользы тела и души была.
Не стоит зарекаться и гневиться
Когда-то были близкими на век.
И от того, что ты уйдешь сегодня
Не станет дальше этот человек.
Не надо закрываться и грузиться
Не легче ни тебе и ни ему.
И от того, что больше он не снится
Поверь, еще сложней, больней ему!
Не важно, прав ли ты в момент ухода
Не значимо, был снег или вода
А важно, что бы цель того разрыва
Все точки разместила навсегда!


Рецензии