Слёзы по осенней любви

Любовь твоя, осенняя, ушла
В догонку листьям улетевшим.
Она в душе была ещё жива,
Но в ней,жаль, счастья стало меньше.

Сбежали листья жёлтые туда,
Где всё же счастья в чувствах больше,
А может, там любовь в слезах, одна
И радость отыскать не может.

Всё так неведомо в судьбе порой,
В осеннем буйстве многоцветья,
А счастье бродит где- то за горой,
Ища влюблённых только вместе.

Осенняя пора страстям верна
И без конца собой гордится.
В осеннюю любовь ныряю я,
Чтоб счастьем вдоволь в ней напиться...

Вот такова осенняя любовь...


Рецензии