Я подарю тебе зарю

Я подарю тебе зарю
И океаны вдохновенья!
Планеты счастья подарю!
Взайдём на горы наслажденья!

Не бойся сделать первый шаг -
Сжимай покрепче мою руку!
Не прячь желанья в саркофаг,
Запри в комоде суку - скуку!

Надень колье из ярких звёзд,
Накинь на плечи шаль из лета,
Оставь уют домашних гнёзд -
Лети со мною на край света!

За горизонтом облаков
Мы обретём любовь и ласку.
Лети за мной в страну стихов!
Напишем вместе нашу сказку!


Рецензии