И нет конца вот этой песне!

Все сгинут негодяи и герои,
Творцы и разрушители, туда же,
А солнце светит, ветер воет,
В других телах вернёмся мы однажды.
Родные души будут снова рядом,
В других ролях, но вместе,
Друг друга понимая взглядом,
И нет конца вот этой песне!
Ковёр снаружи так красив,
Узлы все только на изнанке,
Узнать судьбу ты хочешь пока жив?
Открой свою ладонь цыганке)


Рецензии