Разные судьбы

Не свою надела я рубаху
С плеча чужого,мне не по размеру,
Без выгоды и умысла худого,
Я просто быть счастливой захотела.
У нас с тобою разные дороги,
Стоим потеряно на перепутьи
И в этой точке к сожалению большому
Расходятся навечно наши судьбы.
Я соберу поспешно чемоданы,
Ты холодно проводишь до порога,
За все тебе я очень благодарна,
За счастье,пусть продлилось и не долго.
Спасибо!Подарил немного сказки,
За поцелуи,комплименты,ласки.
Что поддержал в не легкую минуту,
Я доброту твою и щедрость не забуду.
В глаза не смотришь,поцелуй скупой,
Мне на прощание ты помахал рукой.
И уходя,я горько плакала навзрыд,
Понимая,что обратный путь закрыт.
Я возвращусь в холодную квартиру,
В пустую,где меня никто не ждет.
Опять одна,я посмотрю на все уныло
И слижет слезы с щек любимый кот.
Я поняла;не надо брать чужое,
В конце концов к добру не приведет,
Но что ж начну опять я жить по новой,
Я не одна,со мною рядом кот.


Рецензии